НДС и земельный налог
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
НДС и земельный налог
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: НДС и земельный налог
Экономическая сущность и значение налогов с населенияЭкономическая сущность налогов с населения характеризуется денежным отношением, складывающимся у государства с физическими лицами в процессе формирования бюджетных и иных фондов.
Налоги служат средством индивидуальной связи гражданина с федеральной властью и местными органами самоуправления. Они отражают его причастность к формированию общегосударственных доходов и управлению ими, позволяют ощутить себя активным членом общества, дают основание для контроля за эффективным использованием государственных бюджетных и внебюджетных ресурсов, формируемых налогоплательщиками.
Экономическая сущность налогов с населения выражается в их функциях: фискальной и регулирующей.
В разных странах существуют различные формы и виды налогов с населения, но в основе их общие принципы налогообложения:
• всеобщность охвата налогами;
• применение пропорциональных или прогрессивных ставок подоходного налога, что позволяет уплачивать лишь часть дохода;
• широкое применение косвенных налогов.
Доходы местных бюджетов от местных налогов и сборов
Согласно ч. 1 ст. 132 Конституции Российской Федерации органы местного самоуправления самостоятельно устанавливают местные налоги и сборы. Однако Федеральным законом "Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации" самостоятельность органов местного самоуправления по установлению местных налогов и сборов ограничена. Согласно ст. 57 этого Федерального закона перечень местных налогов и сборов и полномочия органов местного самоуправления по их установлению, изменению и отмене устанавливаются законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Органы местного самоуправления городского округа обладают полномочиями по установлению, изменению и отмене местных налогов и сборов, установленными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах для органов местного самоуправления поселений и муниципальных районов.
В бюджеты поселений, входящих в состав муниципального района, в соответствии с едиными для всех данных поселений нормативами отчислений, установл...4.285439491271973
Земельный участок как объект прав
В качестве объекта гражданских прав земельный участок традиционно относят к вещи. Современная доктрина гражданского права определяет вещи как материальные, физически осязаемые объекты, являющиеся результатами труда и имеющие экономическую форму товара.
В соответствии со ст. 6 ЗК РФ объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков.
Земля как природный объект и как природный ресурс не может быть объектом ни отношений собственности, ни каких-либо других отношений. Объектом гражданских отношений всегда является какая-либо юридическая категория, отражающая наиболее значимые юридические признаки соответствующего объекта природы. В праве формулируются юридические фикции, которые часто значительно отличаются от научных и обычных бытовых представлений о природном объекте. К примеру, объектом водных отношений является не вода, а водный объект как юридически значимое понятие.
Первым Федеральным зак...3.8386263847351074
Земельный налог
В соответствии с Законом РФ "О плате за землю" от 11.10.1991 г. N 1738-1 (в редакции от 29.11.1998 г. и с изменениями от 30.12.2001 г.) использование земли в России является платным. Формами платы за землю служат: земельный налог, арендная плата и нормативная цена земли.
Земельным налогом облагаются собственники земли, землевладельцы и землепользователи, кроме арендаторов, с которых взимается арендная плата. Нормативная цена земли устанавливается для покупки и выкупа земельных участков, а также для получения банковского кредита под залог земельного участка.
Плательщиками земельного налога признаются предприятия и организации независимо от правовых форм и форм собственности, совместные предприятия, иностранные юридические лица и физические лица, которым земля предоставлена в собственность, землевладение или землепользование.
Налогоплательщиками в отношении земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности считаются землевладельцы и землепользовател...3.750976324081421
Похожие темы:
- Налог на имущество организации и земельный налог
- НДС и земельный налог
- Земельный налог в РК
- Земельный налог
- Земельный налог и проблемы его совершенствования
- Местные налоги и сборы: земельный налог
- Налогообложение (налог на прибыль, НДС, налог на имущество предприятия, налог на пользователей автомобильных дорог) Алгоритм расчета
- Налог на продажу автомобильного топлива. Налог на доходы
- Налог на добавленную стоимость и спец налог
- Налог на добавленную стоимость и специальный налог
- Земельный кадастр
- Земельный кадастр РФ
- Земельный процесс
- Государственный земельный кадастр
- Земельный сервитут. Залог земельных участков
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Правовое регулирование предпринимательской деятельности в особых экономических зонах
Введение
Актуальность темы исследования. Страны мира, включая и Россию, в сфере глобальной экономики решают сегодня задачу увеличения темпов экономического роста. Создание благоприятного климата для ведения предпринимательской деятельности является важнейшей задачей государства. «Развитие предпринимательства – это один из решающих факторов инновационного обновления. Обновления на принципах реализации человеческого капитала, роста инициативы и ответственности» . Для стимулирования бизнеса в Российской Федерации в последние годы начали активно создаваться такие нефинансовые институты развития, как особые экономические зоны, бизнес-инкубаторы, технопарки. Согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 г. особые экономические зоны – это базовый элемент национальной инновационной системы Российской Федерации . В настоящее время стратегией Правительства Российской Федерации является снижение государственных затрат: «Организационно-правовая база экономических институтов не должна стоять на месте, должна являться гибким инструментом социально-экономической политики государства, отвечать современным международным стандартам и вызовам» . Совокупность вышеназванных проблем привела к расформированию Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в Российской Федерации . В последние несколько лет вопрос особых правовых статусов и особых правовых режимов